• Архив

    «   Октябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Иван-чай (кипрей узколистный) при бессоннице и неврастении.

Капорский чай, чай из кипрея узколистного - повсеместно известный напиток, используемый как средство для успокоения и расслабления. Кипрей входит во многие сборы против бессонницы, лекарства при неврозах и неврастении. Чай из кипрея узколистного полезен при простудных заболеваниях, как жаропонижающее и снотворное. Кипрей усиливает иммунитет и стабилизирует работу нервной системы.
Пучок сушеной травы кипрея около кровати поможет лучше расслабиться, а чай на ночь - успокоит и снимет стресс.
иван чай 1.JPG

Читать подробнее...

Rhaponticum carthamoides, маралий корень

Известный еще древним грекам, маралий корень широко применялся при упадке сил и слабости у мужчин. Но в наше время трава маралий корень применяют при недугах центральной нервной системы и для ускорения выздоровления в период лечения сильными гормональными и противоопухолевыми препаратами. Это одно из самых сильных природных противораковых лекарств!

1.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Валериана - это не только спокойствие

Дети повзрослели и стали поздно приходить домой? Начальник не знает, что рабство отменили уже два века? Жена разбила машину? Пропала собака? Наверняка, в каждом доме есть чудодейственный пузырек валерьянки, который мы достаем по этим, и другим, не более приятным случаям.
А между прочим, валериана помогает не только справиться со стрессом, но и позволит значительно улучшит Ваше самочувствие и справится с различными недугами.

настойка валерианы при стрессе, купить на 7трав.рф

Читать подробнее...

Фото: