• Архив

    «   Июнь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
                 

Женское здоровье: боровая матка

Боровая матка, она же Ортилия однобокая, все больше признания получает в современной медицине как уникальное лечебное средство при женских болезнях.
Боровую матку прописывают при эрозии, миоме, эндометриозе, нарушениях менструального цикла, бесплодии и токсикозе при беременности - эта трава эффективна при всех гинекологических и воспалительных заболеваниях.

полезные свойства боровой матки, читать на 7трав.рф

Читать подробнее...

Фото:

Красная щетка, родиола холодная, сибирский женьшень - удивительный дар Алтая

Красная щетка, она же родиола холодная, родиола четырехчастная или сибирский женьшень, растет только в отдаленных каменистых склонах Алтая, и нигде больше в мире не встречается.
Когда-то китайцы, вместе с рогами маралов, выкупали эту траву в больших количествах, не рассказывая секрет, зачем она им нужна. Много позже, из народного опыта, и наблюдений врачей, стало ясно, что Красная щетка - чудодейственный природный гормон.
красная щетка при простатите, лечить аденому простату, купить красную щетку в интернет-магазине 7трав

Читать подробнее...

Фото:

Душица против лаванды

Французский прованс, английская изысканность, голландская роскошь - все это ассоциируется с таким цветком, как лаванда. Его аромат, его целебные свойства, красота и исключительная полезность широко разрекламирована. У производителей косметики и бытовой химии целую отрасль занимает продукция с лавандой. В то же время существует не менее красивый и ароматный, и даже более полезный, наш, родной, простой цветок - душица.
Нет, оба цветка безусловно заслуживают должной доли внимания, но, в погоне за разрекламированными товарами, не стоит забывать о таком доступном и хорошем цветке - Душице, лат. Origanum.
Лечебное действие душицу, купить душицу в интернет-магазине 7трав

Читать подробнее...

Фото: