• Архив

    «   Сентябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30            

Пища бессмертных людей - каменное масло

Белый камень, скальный нектар, слезы и молоко гор, бракшун, геомалин, каменное масло - под разными именами он был известен еще в древнем Китае. Каменным маслом лечат рак и бесплодие, а люди, употребляющие его в пищу - дольше живут.
Бесценный дар гор, каменное масло - одно из самых полезных веществ на земле.
1.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Рецепты с красным корнем

Аптеки предлагают широкий выбор настоек с самыми разными травами, в красивых баночках с броскими названиями. Почему же лучше сделать настойку дома?
Во-первых, себестоимость будет ниже раза в 4. А если Вы привыкли покупать импортных производителей, то и в 8-10.
Во-вторых, Вы сможете быть уверенными в качестве - у Вас будут в руках цельные корни, которые Вы собственноручно приготовите, и будете знать, что ничего, кроме действительно полезной травы в этой настойке - нет!
В-третьих, Вы сможете варьировать крепость и состав настойки, или отвара, использовать сырье несколько раз, или в другом рецепте.
настойка для мужчин и женщин из красного корня, купить в интернет-магазине 7трав

Читать подробнее...

Фото:

Красная щетка, родиола холодная, сибирский женьшень - удивительный дар Алтая

Красная щетка, она же родиола холодная, родиола четырехчастная или сибирский женьшень, растет только в отдаленных каменистых склонах Алтая, и нигде больше в мире не встречается.
Когда-то китайцы, вместе с рогами маралов, выкупали эту траву в больших количествах, не рассказывая секрет, зачем она им нужна. Много позже, из народного опыта, и наблюдений врачей, стало ясно, что Красная щетка - чудодейственный природный гормон.
красная щетка при простатите, лечить аденому простату, купить красную щетку в интернет-магазине 7трав

Читать подробнее...

Фото:

Копеечник позабытый, или Красный корень.

Если верить рекламе - мужчина будет доволен. Под таким незамысловатым лозунгом БАД продается в аптеках и магазинах. За весьма приличную цену, между прочим, видимо за то количество непонятных добавок к основному ингредиенту - порошку из красного корня.
А между прочим, Красный корень помогает не только мужчинам с поддержанием половой функции. Включение в Ваш ежедневный семейный рацион чая с Красным корнем поможет в сезон простуд укрепить иммунитет.
red_koren.jpg

Читать подробнее...

Фото: