• Архив

    «   Май 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31    

В чем польза ягод шиповника?

Многие знают, что сухие плоды шиповника содержат очень много витамина С, больше, чем любой другой овощ или фрукт, растущий в нашей стране. Но ценность шиповника не только и не столько в этом. Вы даже не представляете, сколько еще пользы организму могут принести эти красивые ягодки! Ниже мы расскажем, чем полезен шиповник и как его употреблять.

Шиповник польза.jpg

Читать подробнее...

В центре внимания. Выпуск 9: чемальский чай «Таежный»

Продолжаем знакомить Вас со сборами из цельных трав, ягод и цветов долины Чемала! Сегодня на очереди крепкий таежный чай из листьев брусники и плодов шиповника. У него ярко выраженный травяной вкус и аромат прогретого солнцем леса, этот чай наверняка понравится тем, кто любит бывать на природе и ночевать в палатках у костра. Давайте познакомимся с этим сбором поближе!

Таежный чай купить.jpg

Читать подробнее...

Фото:
Товары по теме:  Сбор №1 ТАЕЖНЫЙ, 150 гр.

5 натуральных средств от аллергии

С приходом тепла многие жители городов мучаются от так называемой «сезонной аллергии». Слезящиеся глаза, заложенный нос, чихание и кашель – и вся эта напасть в самый разгар лета! Погожие теплые деньки превращаются в настоящее испытание. Вопрос, как бороться с аллергией, часто решается с помощью таблеток, которые вызывают сонливость и иные побочные эффекты. При этом существует множество мягких и безопасных способов облегчить неприятные симптомы. Представленные ниже народные средства от аллергии совершенно безопасны и подходят для профилактики!

Сезонная аллергия.jpg

Читать подробнее...

Польза меда для мужчин: 4 рецепта для повышения потенции

В этом году известный уролог Лев Кругляк выпустил книгу «Секреты мужского здоровья». В ней собрано множество методик альтернативной медицины, направленных на восстановление половых функций мужчин, в том числе народные рецепты. Примечательно, что среди ингредиентов часто встречается мед. Импотенция во многих случаях лечится продуктами пчеловодства! В этом убеждает многолетняя успешная практика автора книги. Мы выбрали из нее 4 вида укрепляющих питательных смесей на меду. Каждый рецепт с медом для мужчин, представленный здесь, абсолютно безопасен и его легко испробовать в домашних условиях.

мед импотенция.jpg

Читать подробнее...

В центре внимания. Выпуск 3: чай «Букет Горного Алтая»

Не прошло и недели, как мы возвращаемся к любимой рубрике, а значит и к любимому занятию – заваривать травяные чаи, пробовать и рассказывать вам об ощущениях. Ну не можем мы долго терпеть :) Сегодня в центре внимания «Букет Горного Алтая», потрясающе ароматный сбор с ягодами, цветами и полезными травами из долины Чемала. Смотрим!

Букет Горного Алтая1.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Зарядка перед летом: витаминный чай с календулой, шиповником и листьями малины

Перед летом неплохо бы немного подзарядиться, чтобы солнечные деньки не прошли мимо из-за усталости и утомления. В ожидании первых ягод и овощей, после снежной и сумрачной зимы, поддержите свой организм простыми витаминными чаями с лечебными травами!
Травяные чаи безусловно натуральнее и полезнее таблеточных витаминов, а аромат и вкус подарит Вам кроме пользы еще и минуты отдыха и позитива!
Какие чаи лучше всего сделать, чтобы получить максимум энергии и витаминов? Предлагаем Вам сбор с календулой, плодами шиповника и листьями малины, который будет вкусным и полезным!
витаминный чай при авитаминозе, читать рецепт в интернет-магазине 7трав

Читать подробнее...

Фото: