• Архив

    «   Июнь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
                 

Зачем нам топинамбур? Лечебные свойства «земляной груши»

Из-за необычного названия топинамбур может казаться чем-то очень далеким и экзотическим, хотя на самом деле это растение встречается в нашей стране повсеместно. Дикий топинамбур можно увидеть на склонах оврагов и на обочинах дорог в любой части России, от Поволжья до Сахалина, а его кормовые виды разводятся в нашей стране давно и высоко ценятся животноводами. Но нас больше интересует, что в народной и официальной медицине тоже используют топинамбур. Чем полезен корень этого растения — читайте в сегодняшней статье.

Польза топинамбура.jpg

Читать подробнее...

Галега лекарственная при сахарном диабете

Галега лекарственная, еще ее называют - козлятник, богата витаминами и полезными веществами. Галега лекарственная эффективно помогает кормящим матерям улучшить лактацию и улучшает работу кишечника во время диет, но самым важным лечебным эффектом стала способность козлятника снижать уровень сахара в крови.

галега лекарственная трава купить сбор.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Пища бессмертных людей - каменное масло

Белый камень, скальный нектар, слезы и молоко гор, бракшун, геомалин, каменное масло - под разными именами он был известен еще в древнем Китае. Каменным маслом лечат рак и бесплодие, а люди, употребляющие его в пищу - дольше живут.
Бесценный дар гор, каменное масло - одно из самых полезных веществ на земле.
1.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Письма читателей: "Как вылечить сахарный диабет"

Публикуем одно из писем наших читателей. Ольга, из города Иркутска, рассказывает, как она справилась с сахарным диабетом! Ольга, спасибо Вам за такой ценный рассказ, надеемся, что и другим нашим читателям, Ваш рецепт поможет!
чай при сахарном диабете, читать рецепт на 7трав.рф

Читать подробнее...

Фото:

Красная щетка, родиола холодная, сибирский женьшень - удивительный дар Алтая

Красная щетка, она же родиола холодная, родиола четырехчастная или сибирский женьшень, растет только в отдаленных каменистых склонах Алтая, и нигде больше в мире не встречается.
Когда-то китайцы, вместе с рогами маралов, выкупали эту траву в больших количествах, не рассказывая секрет, зачем она им нужна. Много позже, из народного опыта, и наблюдений врачей, стало ясно, что Красная щетка - чудодейственный природный гормон.
красная щетка при простатите, лечить аденому простату, купить красную щетку в интернет-магазине 7трав

Читать подробнее...

Фото: