• Архив

    «   Июнь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
                 

Душица против лаванды

Французский прованс, английская изысканность, голландская роскошь - все это ассоциируется с таким цветком, как лаванда. Его аромат, его целебные свойства, красота и исключительная полезность широко разрекламирована. У производителей косметики и бытовой химии целую отрасль занимает продукция с лавандой. В то же время существует не менее красивый и ароматный, и даже более полезный, наш, родной, простой цветок - душица.
Нет, оба цветка безусловно заслуживают должной доли внимания, но, в погоне за разрекламированными товарами, не стоит забывать о таком доступном и хорошем цветке - Душице, лат. Origanum.
Лечебное действие душицу, купить душицу в интернет-магазине 7трав

Читать подробнее...

Фото:

Наследие древнего Рима: плоды Аниса

Еще в древнем Риме анис активно применялся в кулинарии и медицине. Римляне готовили особую лепешку, где основным ингредиентом был анис, который способствовал пищеварению и помогал против вздутия живота. Первым освежителем воздуха тоже был анис - цветы аниса, одни, или с мелиссой, вешали в комнатах, чтобы сон был спокойнее и организм успевал отдохнуть.
Анис активно использовался в медицине в древности, и в средние века, и в наши дни.
Анис при зубной боли, купить в интернет-магазине 7трав

Читать подробнее...

Фото:
Товары по теме:  Анис плоды 50 гр.

Копеечник позабытый, или Красный корень.

Если верить рекламе - мужчина будет доволен. Под таким незамысловатым лозунгом БАД продается в аптеках и магазинах. За весьма приличную цену, между прочим, видимо за то количество непонятных добавок к основному ингредиенту - порошку из красного корня.
А между прочим, Красный корень помогает не только мужчинам с поддержанием половой функции. Включение в Ваш ежедневный семейный рацион чая с Красным корнем поможет в сезон простуд укрепить иммунитет.
red_koren.jpg

Читать подробнее...

Фото: