• Архив

    «   Июнь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
                 

Липовый цвет. Свойства и применение

Липа — это не только один из ценнейших медоносов в мире, но и богатый источник лекарственного сырья. В медицине используются чуть ли не все части этого растения — листья и почки, кора и цветы. Вы знали, например, что уголь из сухих липовых веток способен связывать токсины в объемах, превышающих его собственный до 90 раз! Впечатляет, правда? В этой статье мы расскажем, почему сухие липовые цветки обязательно должны быть в вашей домашней аптечке и чем липовый чай лучше и полезнее обыкновенного.

Польза цветков липы.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Рецепты с красным корнем

Аптеки предлагают широкий выбор настоек с самыми разными травами, в красивых баночках с броскими названиями. Почему же лучше сделать настойку дома?
Во-первых, себестоимость будет ниже раза в 4. А если Вы привыкли покупать импортных производителей, то и в 8-10.
Во-вторых, Вы сможете быть уверенными в качестве - у Вас будут в руках цельные корни, которые Вы собственноручно приготовите, и будете знать, что ничего, кроме действительно полезной травы в этой настойке - нет!
В-третьих, Вы сможете варьировать крепость и состав настойки, или отвара, использовать сырье несколько раз, или в другом рецепте.
настойка для мужчин и женщин из красного корня, купить в интернет-магазине 7трав

Читать подробнее...

Фото:

Сокрушительные удары по простуде и гриппу, или как встать на ноги без таблеток

Вы устали от постоянного приема таблеток, чувствуете уже, что отдаете деньги, а лечение Вам не помогает? Каждая следующая простуда становится все тяжелее и длительнее? Все очень просто - все современные лекарства от простуды и гриппа используют одни и те же активные вещества, которые постепенно снижают свою эффективность.
сезон простуды и гриппа, купить лечебные травы в интернет-магазине 7трав

Читать подробнее...

Фото:
Товары по теме:  Анис плоды 50 гр.