• Архив

    «   Июль 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        

Rhaponticum carthamoides, маралий корень

Известный еще древним грекам, маралий корень широко применялся при упадке сил и слабости у мужчин. Но в наше время трава маралий корень применяют при недугах центральной нервной системы и для ускорения выздоровления в период лечения сильными гормональными и противоопухолевыми препаратами. Это одно из самых сильных природных противораковых лекарств!

1.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Валериана - это не только спокойствие

Дети повзрослели и стали поздно приходить домой? Начальник не знает, что рабство отменили уже два века? Жена разбила машину? Пропала собака? Наверняка, в каждом доме есть чудодейственный пузырек валерьянки, который мы достаем по этим, и другим, не более приятным случаям.
А между прочим, валериана помогает не только справиться со стрессом, но и позволит значительно улучшит Ваше самочувствие и справится с различными недугами.

настойка валерианы при стрессе, купить на 7трав.рф

Читать подробнее...

Фото:

Душица против лаванды

Французский прованс, английская изысканность, голландская роскошь - все это ассоциируется с таким цветком, как лаванда. Его аромат, его целебные свойства, красота и исключительная полезность широко разрекламирована. У производителей косметики и бытовой химии целую отрасль занимает продукция с лавандой. В то же время существует не менее красивый и ароматный, и даже более полезный, наш, родной, простой цветок - душица.
Нет, оба цветка безусловно заслуживают должной доли внимания, но, в погоне за разрекламированными товарами, не стоит забывать о таком доступном и хорошем цветке - Душице, лат. Origanum.
Лечебное действие душицу, купить душицу в интернет-магазине 7трав

Читать подробнее...

Фото: