Диета для здоровья!

Диета для здоровья!
Хотите вернуть здоровье? Воссоздайте природой заложенные условия для нормальной работы основных метаболических систем вашего организма! Для этого надо дать организму природные катализаторы процессов очистки и синтеза, и срочно прекратить его засорение ядами, калориями и балластом. Только тогда, не зависимо от диагнозов, начнется в организме ремонт и восстановление, и в том числе: «зачистка» организма от паразитов и от наннокальциевой боктерии; нормализация межклеточных электролитов; регенерация соединительнотканных структур (сосуды, слизистые, ЖКТ, бронхи и легкие, железы и кожный покров); восстановление функций его систем.
look.com.ua-22252.jpg

1 условие: пьем только правильную талую воду, она снижает поступление в организм солей кальция, карбонатов и нормализует соотношение межклеточных электролитов. В основе правильной воды – талая вода, которую очень просто готовим сами (см. инструкцию «ПРАВИЛЬНАЯ вода – ТАЛАЯ вода» в предыдущем блоге)
2 условие: исключаем большинство молочных продуктов (источник лишнего кальция, плохого казеинового белка и лактозы - разрушителей инсулиновой системы усвоения углеводов), кроме домашних кисломолочных продуктов, заквашенных на пребиотиках.
3 условие: исключаем источники не качественного белка, лишнего крахмала и плохих углеводов: пшеничная мука; картофельный крахмал; сахара любые (в т.ч. мед и фрукты, из-за переизбытка в организме фруктозы и ядов консервантов, применяемых для их хранения). Не пейте соки и газированные напитки, пейте квасы и переброды Болотова (читайте в предыдущем блоге) на овощах или травках, с молочными заквасками из бифидо- и лакто-пребиотиков. Любую жидкость пьем за 30 минут до или через 30 минут после еды.
4 условие: В три раза сокращаем потребление мяса, рыбы и яиц (нужно разгрузить печень, т.к. ей придется сортировать много своего «плохого» белка от бракованных клеток).
5 условие: Переходим на сыроядение и преимущественно на вегетарианство (не полное), на монодиеты и раздельное питание. Лучше, все готовить на пару, а не жарить и варить пищу. Микроволновку используйте только для разморозки. Овощи ешьте сырыми (салаты), солеными или мочеными, но не маринованными.
6 условие: в рационе переходим на восстанавливающие растительные масла: льняное, грецкое, тыквенное, кедровое или оливковое (первого холодного отжима – источники Омега-9). Максимальное употребление не более 25…30 мл в сутки. А энергетические насыщенные животные жиры можно получать (помимо сливочного масла) из: свиного сала, нутряного жира молодняка парнокопытных и из жирной рыбы северных морей и рек (селедка, скумбрия, палтус, пелядь, форель). Максимальное употребление таких жиров не более 50…70 г в сутки. Лучше употреблять их вареными на пару (не жареными и не копчеными).
7 условие: для тотальной зачистки организма от:
- образовавшихся атипичных (раковых и проч. патологических) клеток принимаем мелко резанные ядра абрикоса (не жуя, просто добавив в гарнир, по 5…6 шт. за прием, подойдя к этой дозе за неделю.
- скопившейся патологической органики, для восстановления межклеточных электролитов и для катализа (ускорения) обменных процессов принимаем Каменное масло.
- от прочих патогенов делаем через день микроклизмы пероксидазы хрена.
- от токсинов чистимся принимая отвар льняноего семени или расторопши.
- от грибковых инфекций принимаем дважды в день перед едой по 0,5 гр. бикарбоната натрия (пищевая сода, гашенная горячим молоком; в кишечнорастворимых желатиновых капсулах).
8 условие: для регенерации (ремонта) сосудов и желез проходим курс приёма: Терпентинового бальзама (живица кедровая на льняном масле), Кипрея (Иван-чай.
9 условие: Необходимо провести антигельминтную чистку кишечника (будет в последующих блогах) через одну - две недели от начала курса перезагрузки.
10 условие: Стираем следы стрессов на Вегетативной Нервной Системе (разблокировка ВНС и липидной системы защиты) и блокируем уже имеющиеся онкоклетки, приемом Аконита с четвертой недели очищающей недели.


Все условия оздоровительной диеты выполняются одновременно и минимум в течение месяца. Курс возобновляет работу защитной системы организма, что позволяет организму начать восстановление нормальной работы основных метаболических систем, которые и вернут ему здоровье. Только после возможно будет эффективно применить биокорректоры - природные средства для устранения патологий, в том числе онкологии.