Красный корень при простатите!

Один из потрясающих даров Алтая - красный корень. Это растение уникально и способно исцелить от многих заболеваний.
Одно из самых сложных заболеваний которое лечит красный корень - простатит. Красный корень одна из немногих лечебных трав, эффективность которой доказана экспериментально в результате долгих медицинских исследований.
Но уже в древности люди знали, как полезен отвар Красного корня, сколько болезней он лечит и как укрепляет организм. Принимая красный корень, Вы не только вылечите простатит, но и укрепите свое здоровье, нормализуете пищеварительную деятельность, работу внутренних органов, справитесь с бессонницей и почувствуете себя окрепшим и здоровым.
1405843895.jpeg

Применение красного корня при простатите:
Отвар красного корня:
2 ст. ложки измельченного сушеного красного корня залить 1 литром кипятка, настоять на теплой бане (в термосе, или кастрюле укутанной теплым полотенцем)), принимать по 1/2 стакана 3 раза в день, после еды. Курс приема отвара красного корня может составлять от 20 до 45 дней, перед повторным приемом следует сделать перерыв 10-20 дней.
Настойка красного корня:
25 грамм сушеного красного корня (4-5 ст. ложек) залить 250 мл. 40% спирта или водки, настоять 2 недели в темном теплом месте, периодически взбалтывая, процедить и принимать по 30-35 капель утром и вечером перед едой.
Для профилактики принимайте перед сном по 10-15 капель настойки красного корня.
нка кр корень2.jpg
Противопоказанием приема красного корня является повышенная нервная возбудимость, в т.ч. эпилепсия, сердечно-сосудистые заболевания, гипертония, наличие в анамнезе инфарктов. Перед приемом проконсультируйтесь с лечащим врачом о совместимости используемых препаратов и возможных дозах.
22.PNGкр кор2.jpg
0
Светлана Мамкина
08.07.2015 11:37:14
Покупаю мужу красный корень уже несколько лет, завариваю с обычным чаем, пьет тоже как обычный чай. Ему нравится и полезно. Проблем со здоровьем нет.
Ссылка 0