Очищение организма - перезагрузка!

«ПЕРЕЗАГРУЗКА» - ПЕРВЫЙ ШАГ К ЗДОРОВЬЮ !!!
«ПЕРЕЗАГРУЗКА» - это программа для восстановления и профилактики здоровья. Программа подходит для любого человека. Она поможет нормализовать работу основных метаболических систем и даст организму природные катализаторы процессов очистки и синтеза, восстановит функции систем от последствий негативных факторов (экологии, неправильной пищи, стрессов), очистит организм от паразитов. ПЕРЕЗАГРУЗКА рекомендуется особенно перед лечением тяжёлых патологий и болезней для активизации защитных систем организма и многократного улучшения качества лечения.
1426058221_549535077.jpg

ПЕРЕЗАГРУЗКА состоит из ЧЕТЫРЁХ условий:
ПЕРВОЕ – ПРАВИЛЬНАЯ ВОДА.
Талая вода, которую очень просто приготовить самим, снизит поступление в организм солей кальция, карбонатов и нормализует соотношение межклеточных электролитов. Талая вода обладает высоким энергетическим потенциалом, что приводит к повышению энергии всего организма.
ПРАВИЛЬНАЯ вода – ТАЛАЯ вода
Всех волнует качество питьевой воды. Без еды человек может прожить несколько недель, а без воды и нескольких суток не проживёт. Вода является основой жизнедеятельности и активного долголетия организма, поэтому её качество имеет важнейшее значение.
Водопроводная вода - вода техническая, она малопригодна для пищевого употребления. Бутылированная вода многих производителей тоже не имеет необходимого соотношения макроэлементов (натрия, калия, магния и кальция). Такая вода имеет минерализацию карбонатными солями вместо сульфатных солей (например, лечебные воды в Карловых Варах). Основной недостаток таких питьевых вод - чрезмерная минерализация ионами кальция и карбонатами.
Избыточное поступление в организм ионов кальция и карбонатов даёт питание нанокальциевым бактериям (см. интернет), что приводит к кальцинированию сосудов и патологическим изменениям электролитного состава межклеточной среды организма. Избыток карбонатного кальция (организму необходим сульфатный кальций) и недостаток калия, магния и цинка приводит к большинству патологий и «неизлечимых» заболеваний.
Важнейшим условием качества питьевой воды является её биологическая активность. Биологическая активность определяется наличием свободных ионов водорода, степенью ее структурированностью, знаком и величиной окислительно-восстановительного потенциала (ОВП, ред-оксипотенциал). Биологически активная вода снимает вредное действие нанобактерий.
Например, свеже-набранная родниковая вода обладает ОВП -180…-330 мв (за счёт минусового потенциала в ней нет нанокальциевых бактерий). Если родниковая вода будет храниться в открытой емкости несколько суток - её ОВП снизится до +25…+45 мв. Водопроводная или бутылированная вода имеет показатель ОВП +145…+170 мв.(биологическая активность отсутствует). Самый худший показатель ОВП у искусственных газированных вод - от +200 до +400 мв.
Крещенская вода и вода в храмах после водосвятного молебна обладает феноменальными структурированностью и биологической активностью, поэтому она не теряет своих свойств в течение многих лет.
Существуют различные способы улучшения качества воды: замораживанием (ТАЛАЯ ВОДА), омагничиванием, с помощью ультразвука, УФ и ИК облучением, наноструктурным воздействием мембран обратного осмоса (в лучших фильтрах очистки), с помощью природного шунгита, кавитацией, серебром, кремнием и т.п. Положительно действуют на структуру воды добрые слова, молитвы и гармоничная музыка.
Существует простой и эффективный способ приготовления ПРАВИЛЬНОЙ ВОДЫ в домашних условиях:
ТАЛАЯ ВОДА
Воду водопроводную или бутылированную залить в ПЭТ бутылки или ведёрки, оставляя под крышкой немного воздуха (чтобы не лопнули при заморозке). Емкости полностью заморозить, затем выставить для оттаивания. Когда большая часть льда растает и останется серединка мутного льда – слить чистую воду в ёмкость для питья. Мутный лёд растопить и вылить (использовать нельзя).
Для правильной работы и очистки организма необходимо пить 1-1,5 литра в день ТАЛОЙ ВОДЫ (вместе с супами и напитками – 2-2,5 литра), такая вода - основа здоровья и долголетия.
Для того, чтобы вода не теряла своих биологически активных свойств её нельзя нагревать выше +10 градусов, поэтому её нужно хранить в холодильнике или прохладном месте. Для использования такой воды в супы, чай и т.д – хранить при комнатной температуре.
При лечении патологий, очистке организма от накопившихся солей, для нормализации межклеточных электролитов и для возрождения в организме нормальной регенерации тканей необходимо пить увеличенное количество ТАЛОЙ ВОДЫ 2,0 - 2,5 литра в день в течение двух - трех месяцев.
Для облегчения нагрузки на работу мочеполовой сферы (особенно при патологиях и отклонениях) рекомендуется пройти в течение месяца курс приёма КРАСНОГО КОРНЯ и КАМЕННОГО МАСЛА. Красный корень снимет спазмы с протоков и сосудов, а Каменное масло – обеспечит уничтожение нанокальциевых бактерий.
Перестройка соотношений электролитов межклеточной среды требует также и увеличенного поступления в организм органических кислот (источника ионов водорода, протонов). Нужно принимать до еды аскорбиновую кислоту (развести порошок на кончике ножа в 1/2 стакана воды) и после еды лимонную кислоту (4…6 кристалликов на 1/2 стакана воды).
Также, необходимо регулярно обновлять микрофлору кишечника. Для этого, раз в неделю, необходимо промывать его клизмой (2…2,5 л. кипяченой воды комнатной температуры с 1…2ст.л. соли) а через 1.5…2 часа после этого сделать микроклизму 100…150мл. с комплексными пробиотиками «ЭМ-Курунга», «Бификол» или др.
Необходимо принимать квасы Болотова. Пример приготовления кваса на чистотеле:
В 3 банку три литра налить по талую воду, размешать 1 стакан сахара и 1 чайную ложку нежирной сметаны. На дно банки положить (так что бы не всплывал, можно утяжелить, например, марлей) 1/2 стакана чистотела. Горлышко завязать марлей 2-3 слоя. Квас настаивать 2 недели. Один раз в два дня нужно перемешивать содержимое банки и убирать с образующую плесень. Такой квас можно пить 2 месяца: 1 стакан кваса отлить, долить в банку 1 стакан талой воды и 1 столовую ложку сахара. Кроме чистотела можно использовать любую лечебную траву (кроме корней) подходящую по своим лечебным свойствам, например для сердечников – адонис, для тех, у кого диабет – шалфей, при гипертонии – панцерия и т.п.
При употреблении талой воды необходимо компенсировать вымывание из организма Калия и Магния. Нужно принимать Аспаркам (калий и магний в таблетках) 1-2 таблетки в день, или съедать ежедневно по 100 гр. кураги или изюма, или 300 гр. тушеной фасоли. Для восполнения потерь серы желательно употреблять горчицу.
Очистительный курс длится 2…5 месяцев в зависимости от возраста, т.е. от времени накопления патологий и дисбаланса межклеточных электролитов. В дальнейшем, чтобы не вернулись патологии, нужно ввести в привычку постоянный прием Правильной воды.
drinking-water.jpg

ВТОРОЕ – ОГРАНИЧЕНИЕ В ПИТАНИИ.
Чем тяжелее патология, тем строже соблюдение всех ограничений диеты ПЕРЕЗАГРУЗКА. Для профилактики и поддержания здоровья необходимо в течение месяца исключить из питания молочные продукты (кроме масла и кисломолочных продуктов), сладкое (сахар, мёд, фруктозу), белую муку (кондитерские изделия и выпечка).
Диета «ПЕРЕЗАГРУЗКА»:
• Исключить молочные продукты (кроме масла и кисломолочных продуктов);
• Исключить плохо усваиваемые белки, углеводы и крахмал: пшеничная мука, картофель, любой сахар (в т.ч. садкие фрукты, мёд и фруктозу);
• Можно употреблять кислые фрукты (лимон, апельсин, грейпфрут, гранат);
• Исключить жареную пищу и приготовление в микроволновой печи;
• Готовить пищу на пару, тушением и употреблять в сыром виде;
• Сократить до минимума потребление мяса, рыбы и яиц;
• Пить любую жидкость за 30 минут до или после еды;
• Пить квасы Болотова (см. инструкцию «Вода Возрождения»);
• Исключить маринованные овощи;
• Потреблять в день 100-150гр. квашеных овощей. Заквашивать можно не только капусту, но и много других овощей (свёкла, кабачки, тыкву, морковь, редьку). Рецепт простой: потереть на тёрке, посолить, залить водой с добавлением капустного рассола, накрыть ёмкость марлей, заквашивать 3-4 дня. Хранить в холодильнике. Квашеные овощи можно добавлять в салаты и супы;
• Ограничить потребление животных жиров: сливочного масла, свиного сала, жирной рыбы;
• Использовать растительные жиры холодного отжима – источники Омега-9: оливковое, льняное, соевое, кедровое, облепиховое;
• Раздельное питание - не совмещать употребление белков и углеводов вместе (напр. употреблять мясо с овощами, а не с макаронами);
• Для увеличения выработки соляной кислоты и пепсинов (для улучшения пищеварения и профилактики атеросклероза) необходимо употребление поваренной соли до 9гр. в сутки. Из этого количества необходимо рассасывать соль во рту 0,5гр (на кончике чайной ложки) через 30 минут после еды 5-6 раз в день.
dieta-dyukana.jpg

ТРЕТЬЕ – ПРИРОДНЫЕ ЛЕКАРИ (корни, травы, минералы, грибы).
Для выполнения программы ПЕРЗАГРУЗКА необходимо принимать:
• ТЕРПЕНТИНОВЫЙ БАЛЬЗАМ (Кедровая живица на льняном, оливковом или кедровом масле). Чистит сосуды от холестерина, кальцинозов, регенерирует стенки сосудов. Чистит от паразитов, тяжёлых металлов, радионуклидов. Мощный антиоксидант. Обладает сильнейшим антисклеротическим свойством. Активизирует обменные процессы. Принимать только на голодный желудок, за 30 минут до еды утром и вечером по ½ чайной ложке, постепенно увеличивая до 1 чайной ложки, в зависимости от самочувствия. Минимальный курс 0,5л.
• КАМЕННОЕ МАСЛО – природный минерал, содержит до 70 макро-микроэлементов. Повышает энергию, сильный иммуностимулятор, активизирует обменные процессы, чистит почки, печень, желчный пузырь. 5гр (½ упак.) растворить в 3л. кипячёной воды комнатной температуры. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды или через час после. Минимальный курс 10гр. Принимать совместно с курсом Терпентинового бальзама.
• РАСТОРОПША. – выводит из организма яды и токсины, чистит кишечник, восстанавливает клетки печени. Принимать только на голодный желудок по 1 чайной ложке 3 раза в день за 15 минут до еды, запивая стаканом талой воды. Минимальный курс 250гр. Начало курса с 3 недели приёма Терпентинового бальзама и Каменного масла. Курс приёма может быть сколь угодно длительным, по желанию.
Курс приёма ЖИВИЦЫ, КАМЕННОГО МАСЛА и РАСТОРОПШИ:
Утром: натощак за 30 минут до еды – ЖИВИЦА, за 15 минут до еды – РАСТОРОПША, через час после еды – КАМЕННОЕ МАСЛО.
В обед: за 30 минут до еды КАМЕННОЕ МАСЛО, за 15 минут до еды – РАСТОРОПША.
Вечером: натощак за 30 минут до еды – ЖИВИЦА, за 15 минут до еды – РАСТОРОПША, через час после еды – КАМЕННОЕ МАСЛО.
После курса приёма ЖИВИЦЫ, КАМЕННОГО МАСЛА и РАСТОРОПШИ:
• АКОНИТ (БОРЕЦ, «Царь - зелье»). Стирает следы стрессов на вегетативной нервной системе и восстанавливает липидную систему защиты. Активизирует иммунную защиту, снимает воспаления, обезболивает, чистит кровь. Кроме того применяется для профилактики и лечения онкологии. Минимальный курс – одна капельная «горка» (см. инструкцию «Аконит»), длительность – 40 дней.
После курса приёма АКОНИТА:
• РЕЙШИ (Императорский гриб, гриб долголетия, гриб лиственничный лакированный). Обладает широчайшим спектром воздействия на организм. После очистки всех систем
восстанавливает и стимулирует все обменные процессы. Восстанавливает печень и жировой обмен. Считается эффективнейшим средством для похудения. Минимальный курс 50гр.
В дополнении к ПЕРЕЗАГРУЗКЕ рекомендуется пройти курс приёма двух корней – эндемиков Алтая – КРАСНОЙ ЩЁТКИ и КРАСНОГО КОРНЯ. Эти корни уникальны – они не растут больше нигде в мире. На очищенный и восстановленный организм после ПЕРЕЗАГРУЗКИ они произведут максимальный эффект. Действие этих корней дополняет друг друга. Они благотворно влияют на сосудистую, гормональную и эндокринную системы. Минимальный курс – 1 месяц.
192454290.jpg

ЧЕТВЁРТОЕ – ДУХОВНЫЕ ЛЕКАРИ
Основой ПЕРЕЗАГРУЗКИ является Ваш ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ, ВЕРА в себя и ВЫСШИЕ СИЛЫ. Уверенность в положительном результате – основа максимального эффекта действия наших рекомендаций и природных лекарей. Желаем Вам крепкого здоровья и долголетия.

motivatory_16.jpg

ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ !!!