Пища бессмертных людей - каменное масло

Белый камень, скальный нектар, слезы и молоко гор, бракшун, геомалин, каменное масло - под разными именами он был известен еще в древнем Китае. Каменным маслом лечат рак и бесплодие, а люди, употребляющие его в пищу - дольше живут.
Бесценный дар гор, каменное масло - одно из самых полезных веществ на земле.
1.jpg

В состав каменного масла входит вся периодическая таблица, даже серебро, золото, платина. Стоит ли говорить, что это - едва ли не единственный способ получить эти вещества у нашего организма. Усвояемость каменного масла значительно выше своих синтетических аналогов, и является сегодня единственным природным способом восстановить межклеточный кислотный баланс, который нарушается вследствие тяжелых болезней, таких как раковые опухоли, эндокринные заболевания, гормональные нарушения, диабет, и многих других.
2.jpg

Каменное масло - это минерально-солевые отложения в каменной породе, которые выходят из расщелин при нагревании солнца, как смола у деревьев. Сбор целебного ингредиента сложен и опасен, на Тибете целые семейные династии занимаются этим. Каменное масло нарастает в течение года, за это время с одного квадратного сантиметра можно собрать всего 2-3 грамма сырья.
Искусственно каменное масло невозможно синтезировать. За два века тщательных исследований удалось открыть около 50 микроэлементов, различные квасцы и соединения, характерные для смолянистых веществ. Состав каменного масла меняется от тех горных пород, на которых нарастает, но независимо от своего происхождения каменное масло остается неизменно полезным и целебным!

3.jpg

За свои уникальные качества и трудность добычи каменное масло часто подделывают, подменяя обычными солевыми отложениями с вкраплениями горных пород. Такое вещество не только не полезно, но и бывает опасно, поэтому в сети интернет так много негативных отзывов.
В тоже время как настоящее каменное масло не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости отдельных микроэлементов, которые могут выразиться в несварении, и показан для абсолютно всех групп людей, в том числе беременным, маленьким детям и пожилым людям. Главное - соблюдать правильную дозировку.

4.jpg

Чтобы проверить свою индивидуальную переносимость бракшун - возьмите около 1 грамм измельченного каменного масла (примерно на кончике ножа) и растворите в стакане теплой воды. Примите одну чайную ложку и в течение суток проследите за Вашим самочувствием. Если не почувствуете тошноты, дискомфорта в желудке, не начнется диарея, значит ваш организм способен усваивать каменное масло.

Рецепт приготовления каменного масла
3 грамма измельченного каменного масла или порошка каменного масла (примерно 1/2 чайной ложки) развести на 3 литра воды.

Хранить полученную смесь можно длительное время, перед употреблением взбалтывая, но все же рекомендуем для проведения курса лечения вымерять дозировку и смешивать нужное количество каменного масла непосредственно перед употреблением.

5.jpg

Отравление каменным маслом возможно только в одном случае - солевое отравление в результате чрезмерного употребления. Поэтому ограничивайте суточный прием каменного масла 1/2 стакана в день во время курса лечения, и 3 ст. ложками, если Вы проводите общую профилактику. Также следует сесть на соляную диету во время приема каменного масла - максимально ограничьте потребление обычной пищевой соли и натрия фосфата (а это все продукты, в которых используются пищевые добавки, в том числе так называемый фаст-фуд), а также употребляйте достаточное для Вашего возраста и веса количество воды - в среднем это 1,5-2 литра. Именно воды, а не чая, лимонада или сока! Вода - это естественный солевой регулятор организма, а также она помогает усваиваться микроэлементам.

6.jpg

Каменное масло помогает от множества болезней:
  • заболевания эндокринной системы;
  • заболевания ЖКТ;
  • заболевания мочеполовой системы, в том числе пиелонефрит;
  • ожоги, трофические и гнойные язвы, раневая терапия, укусы насекомых, в том числе и для первичной обработки укуса ядовитых насекомых и змей;
  • продление физиологической активности и молодости;
  • гинекологические заболевания, в том числе маститы, поликистоз, бесплодие;
  • онкология, эффективно действует для остановки опухолевого роста и метастазирования;
  • заболевания опорно-двигательной системы - артрит, артроз, хандроз, ревматизм, грыжа и прострузии, тромбофлебиты, обморожения, переломы, болезни суставов, ослабление костных тканей;
  • заболевания бронхов и легких - ОРЗ, бронхит, туберкулез, пневмония, и другие;
  • сахарный диабет;
  • мочекаменные и желчекаменные заболевания;
  • в качестве реабилитационного средства по операциям и длительных курсов лечения, а также при алкоголизме;
  • для укрепления иммунитета и нервной системы организма.
7.jpg

Каменное масло эффективно как при приеме внутрь, так и при наружном применении. Так, если у вас появилась ссадина, порез, ожог, укус, особенно с угрозой занесения инфекции - смочите ватный тампон обычным раствором каменного масла и протрите поврежденный участок. Повторяйте это периодически до полного заживления. Возможно легкое жжение и пощипывание из-за обилия соли в каменном масле.
На вкус каменное масло имеет легкий солоноватый и металлический привкус, выраженного запаха не имеет, и зависит зачастую от среды добывания. Каменное масло должно достаточно легко крошиться, в домашних условиях например на терке или в ступке, растворяется с осадком и при длительном нахождении в воде выпадает на дно. Цвет каменного масла варьируется от белого и серого до розового и коричневого, известны так же синие и зеленоватые образцы. Почти всегда на куске каменного масла есть сланцевые выделения и слюда - блестящие гладкие вкрапления, но это не абсолютный признак, зачастую зависящий от размера сырья.
Каменное масло добывается в трех точках земного шара - Тибетские горы, Алтайские горы и горные породы Забайкалья.
Советуем Вам внимательно читать про место добычи и производителя каменного масла, и приобретать товар только у проверенных продавцов, имеющих сертификаты и гарантирующие качество товара!

8.jpg