Письма читателей: "Как вылечить сахарный диабет"

Публикуем одно из писем наших читателей. Ольга, из города Иркутска, рассказывает, как она справилась с сахарным диабетом! Ольга, спасибо Вам за такой ценный рассказ, надеемся, что и другим нашим читателям, Ваш рецепт поможет!
чай при сахарном диабете, читать рецепт на 7трав.рф

"В 42 года мне поставили сахарный диабет 2-ого типа. Обычно его ставят полным людям, а я достаточная худая, да к тому же в моей семье нет никого с таким диагнозом. Но с анализами не поспоришь, и я начала лечения. Сразу скажу, что так как с весом у меня было все нормально, я не сидела на строгих диетах, только исключила все запрещенные продукты. Осложнялась болезнь еще плохими сосудами, а через год лечения начало шалить сердце.
За два года единственным положительным результатом лечения стало только не повышение уровня глюкозы. Сменила трех врачей, последний врач, большое ему спасибо, Герман Викторович <...> *, посоветовал попробовать травы.
Итак, мой рецепт: по 5 ст. ложек сухого козлятника, плодов боярышника (несколько раз использовала цветки боярышника), ягоды черники (сухой или свежей, в зависимости от сезона), ягод земляники (так же сухой или свежей), залить 1 литром кипятка, настоять 30-40 минут. Пить по 1/2 стакана 3 раза в день натощак, не позже, чем за полчаса до еды. Сразу скажу, что настой не самый вкусный, но быстро привыкаешь, и потом пьется нормально. Мне хватало получившегося настоя на 4 дня, хранить его нужно в холодильнике. Первый раз я его пила 45 дней, уровень сахара снизился с 8 до 5,5. Через какое-то время я пропила еще 4 курса по 30 дней, пока глюкометр не стал стабильно выдавать 4-4,5 ммоль/л. Вот уже второй год я пью такую настойку каждый день по 1/2 стакана перед сном, делая периодически, примерно на 5-6 недель, перерывы на неделю, и мои анализы стабильно 4. Так что, я считаю, что я победила сахарный диабет! Мой врач говорит, что я в полном порядке, а муж так считает, что даже посвежела, так как начала заниматься спортом и села на здоровую диету. Его я тоже периодически потчую своим отваром, для профилактики сахарного диабета, он ворчит, зато здоровый! Чего и вам желаю!"

*Мы не стали публиковать фамилию лечащего врача.
как вылечить сахарный диабет без таблеток, узнать на 7трав.рф

Спасибо нашей читательнице Ольге за такое письмо! Почему же ее рецепт оказался таким эффективным?
Козлятник, он же Галега - эффективно снижает уровень сахара в крови. Верхняя часть травы галеги содержит углеводы, витамин С, каротин, танин, дубильные вещества, алкалоиды галегин и пеганин, который способствует сужению сосудов. Все эти вещества вместе обладают мочегонным, антибактериальным и потогонным действием. Галега улучшает движение жидкости в организме, снижает уровень сахара и увеличивает толерантность к глюкозе, воздействует благотворно на печень, отчего в ней повышается содержание гликогена, и все вместе способствует нормализации уровня сахара в крови.
Антидиабетический чай, узнать рецепт и купить травы в интернет-магазине 7трав.рф

Плоды боярышника, как и цветки, обладают ярко выраженным воздействием на сердечно-сосудистую систему. Плоды боярышника содержат самое больше количество флавоноиды, пектиновых и дубильных веществ, различные микроэлементы, витамины С и Каротин, тиамин, холин, рибофлавин, большое количество органических кислот. Боярышник способен мягко нормализовать уровень сахара в крови, а также нормализует сердечную деятельность и улучшает сосуды. Вместе с галегой боярышник способен оказать эффективную работу по нормализации работы всего организма для скорейшего понижения уровня сахара в крови без медикаментозно, а значит без последствий для остальных органов и систем.
какие травы можно пить чтобы уменьшить уровень сахара в крови? Узнайте на 7трав.рф

Ягоды черники и земляники - настоящий кладезь здоровья! Эти ягоды никогда не будут вредны, зато справятся со множеством болезней. Так и в нашем случае, эти ягоды, как сушеные, так и свежие, помогают нормализовать уровень сахара в крови и поддерживают организм, способствуя общему оздоровлению.
Кстати, если ягоды черники, земляники и плоды боярышника, заварить отдельно - их можно будет потом и съесть. Помимо того, что они вкусные, они богаты клетчаткой, а значит поспособствуют выведению шлаков из организма, да и "не выварившиеся" витамины попадут в организм.
чай с черникой и земляникой при сахарном диабете, целебные травы, читать рецепт на 7трав.рф

А еще в этот сбор можно добавить зверобой, ромашку, листья смородины и створки фасоли, и тогда получится настоящее целебное снадобье, которое вылечит Вас от сахарного диабета и подарит Вашему организму заряд витаминов и энергии! Такой сбор готовят по старинному рецепту в с. Чемал Горного Алтая, где знают ценность каждой травы и секреты правильного сбора и хранения целебных трав!
В нашем интернет-магазине Вы можете купить Чемальский сбор от диабета, где все травы и плоды оставлены неизмельченными, а значит, Вы сможете быть уверенными, что это настоящие целебные травы! А Ольге, в благодарность за ее письмо, мы отправляем Чемальский сбор от диабета в подарок!
Будьте здоровы!
Чемальский чай от сахарного диабета, купить в интернет-магазине 7трав.рф
Присылайте нам Ваши рецепты на почту book@7herbs.ru о том, как Вы вылечились травами!