РЕЦЕПТ: крем на основе мумиё против растяжек

Вы родили ребенка или резко похудели, и Ваша кожа потеряла эластичность и появились растяжки?
Не стоит копить деньги на операцию по подтягиванию кожи или ходить на лучевую терапию - первое опасно, второе неэффективно. Зато в домашних условиях можно спокойно вылечить такие неприятные дефекты кожи, как растяжки, шрамы, опрелости.
0.jpg


Рецепт крема на основе мумиё от растяжек:
5 г мумиё,
1 ст ложка теплой воды,
100 г детского крема, или другого крема с наименьшим количеством добавок.
Растворите мумиё в воде, размешайте до однородного состояния. Выдавите крем в пологую миску и добавьте суспензию мумиё, тщательно растерите, чтобы масса стала однородной и не было заметно введения мумиё. Оставьте настояться на полчаса в теплом темном месте, можно просто накрыть крышкой, затем снова перемешайте.
Такого объема крема должно хватить на 7-10 дней применения, в зависимости от площади поврежденной кожи, на которую Вы будете наносить крем.

Чтобы усилить действие или добавить тонизирующие эффекты в крем можно добавить масла. При добавлении других ингредиентов, уменьшайте пропорционально количество крема, сохраняя концентрацию мумиё в составе. Воду можно заменить на травяные отвары или концентраты. Запах мумиё, достаточно специфичный и сильный, можно приглушить эфирными маслами - мята, иланг-иланг, лемонграс, или парфюмерными отдушками, которые продаются в аптеках.

Наносите крем с мумиё вечером, незадолго до сна, чтобы он успел впитаться, но чтобы кожа не испытывала напряжения, то есть не стоит наносить мумиё перед занятием спортом или уборкой. Желательно обернуть участок кожи с кремом из мумиё пищевой пленкой, для усиления эффекта. Это можно делать не каждый вечер, а раз в неделю, и на пару часов.
Запаситесь терпением - видимый эффект от применения крема с мумиё появляется на 2 месяц ежедневного применения.

Если Вы замечаете раздражения или дискомфорт на коже в местах нанесения мази на основе мумиё, прекратите применение до исчезновения нежелательных проявлений, или уменьшите концентрацию мумиё в креме. Так же утром будет полезно наносить масла или лосьоны на обрабатываемый участок, например, очень эффективно будет использовать репейное масло - оно так же обладает незначительным регенерирующим свойством и смягчит кожу, расширяя поры и подготавливая ее для лучшего впитывания крема с мумиё.

Остерегайтесь подделок! Мумиё крайне часто подделывают, приобретайте лекарство только у надежных распространителей.
Наш интернет-магазин имеет сертификаты качества от производителей, поэтому Вы можете быть уверенными в гарантированном качестве своей покупки!