Виды пищевых растительных масел. Сравнительная таблица

Еще не так давно и для жарки, и для заправки салатов мы использовали старое доброе подсолнечное масло, не задумываясь о том, что вреда от него едва ли не больше, чем пользы. К счастью, в последние годы на рынке появились разнообразные масла холодного отжима. Теперь мы знаем, что вкус льняного масла — это идеальное дополнение к свежим овощам, а капелька тыквенного придаст блюдам из риса пикантный аромат и оригинальный цвет. Сегодня специально для читателей блога «7 трав» мы рассказываем о свойствах и вкусовых характеристиках лучших пищевых масел, произведенных на Алтае, включая уникальное кедровое, разработка которого защищена патентом. Сохраняйте картинку себе на компьютер, пробуйте, экспериментируйте! Напоминаем, что в нашем каталоге только натуральные масла, польза которых не снижена химическими добавками или нагреванием в процессе производства.

Таблица масел.png